Tischtennis-Minimeisterschaften

Die Anmeldungen zu den TT-Minimeisterschaften geben wir Ihnen rechtzeitig mit nach Hause. Die Veranstaltung dauert gewöhnlich bis in den späten Nachmittag. Die Abholung Ihrer Kinder müssen Sie nach dieser Veranstaltung selbst organisieren, gerne laden wir Sie auch als Publikum ein.

Abholung "Geschenk mit Herz"

Unsere Schule beteiligt sich wieder an der Aktion "Geschenk mit Herz". Die Info-Flyer wurden Ihnen bereits ausgeteilt, Päckchen können ab sofort in der Schule abgegeben werden. Wir würden uns über eine große Teilnahme freuen und bedanken uns bei allen fleißigen PäckchenPackern.

Weihnachtswerkstatt

Gemeinsam mit dem Elternbeirat und dem Förderverein wird wieder gebacken und gebastelt.

Studiobühne Bayreuth (1a und 2a)

Die Klassen 1a und 2a fahren gemeinsam zur Studiobühne nach Bayreuth. Dort wird das Stück "Der kleine Wassermann" aufgeführt. Alle sind zum regulären Unterrichtsschluss zurück!

Studiobühne Bayreuth (3. und 4. Klassen)

Die Klassen 3 und 4 besuchen das Stück "Der kleine Wassermann" um 11 Uhr. Die Kinder sind zum regulären Unterrichtsschluss pünktlich zurück.