Das Gregori-Fest 2022

Ein Höhepunkt im Schuljahr ist das traditionelle Gregori-Fest. Blumen im Haar, Fahnen im Wind, herausgeputzte Kinder und Blasmusik machen dieses Jahr wieder gute Stimmung in Thurnau.

Der Gartenbauverein und der Elternbeirat arbeiten Hand in Hand und werden gemeinsam die Bewirtung übernehmen. Der Gartenbauverein kümmert sich um die Organisation und den Verkauf.Der Elternbeirat stellt die Torten und Kuchen sowie Kaffee, Milch und Zucker zur Verfügung.

Liebe Eltern, dafür benötigen wir eure Hilfe. Wer kann am 05.Juli 2022 eine Torte beisteuern? Bitte bis zum 27.Juni 2022 eine Rückmeldung über folgendes Formular geben. Vielen Dank für eure Hilfe.

Rückmeldung Gregori 2022

Zu Gregori liefern wir:

Bitte lies den „Leitfaden für den sicheren Umgang mit Lebensmittel“ und bestätige uns dies mit dem Absenden dieser Rückmeldung. Bei Fragen hilft dir dein Elternklassensprecher gerne weiter.